Paprika scharf - 50g
aus biologischem Anbau
Paprika scharf - 50g
Süss, scharf, rot... so muss Paprika sein
Produkteinformation: Der Gedankensprung von Paprika zu Ungarn liegt auf der Hand, hat das Land dem Gewürz doch zu einiger Bekanntheit verholfen. Ungarische Gerichte wie Paprikahuhn und Gulasch leben vom süsslich-rauchigen, zarten und mehr oder weniger scharfen Aroma des tiefroten Pulvers. Paprika erfreut sich aber auch im Rest der Welt an Beliebtheit. Auch in der spanischen Tortilla ist das rote Pulver ein Muss, wobei dafür meist die etwas schärfere Variante bevorzugt wird. Wer ihn mag, dem sei etwas Experimentierfreude empfohlen.
Verwendung: Ungarische Gerichte, Poulet, Grillfleisch und Gulasch. Paprika ist vielseitig, und es gibt fast nichts, wozu er nicht passt
Tipp: Zu hohe Hitze macht den Paprika bitter. Paprika in heissem Öl zu erhitzen, sollte daher besser vermieden werden. Je schärfer die verwendete Sorte ist, desto später sollte sie dem Gericht hinzugefügt werden. Mildere Sorten können früher in den Topf gelangen.
Zutaten: Paprika scharf kbA
Gewicht | 50 g |
---|---|
EAN | 9004145006690 |
Brand | Sonnentor |